Основной текст.
Столовая

Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 83,29 кв.м
- Обеденный зал
- 39,4
- Посадочных мест
- 42

Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Обеденный стол
- 7
- Стулья
- 42
- Холодильник
- 1
- Морозильная камера
- 2
- Печь электрическая промышленная
- 1
- Духовой шкаф
- 1
- Стол разделочный
- 5
- Водонагреватель
- 1
- Стеллаж для посуды
- 1
- Стол-тумба
- 1
- Столовые приборы (ложки)
- 50
- Столовая посуда (тарелки)
- 40
- Столовая посуда (кружки)
- 40
- Кухонная посуда (кастрюля)
- 6
- Кухонная посуда (сковорода)
- 3
- Ведро из нержавеющей стали
- 1
- Кухонный нож
- 8
- Ковш из нержавеющей стали
- 1
- Ковш эмалированный
- 2
- Ведро эмалированное
- 2
- Сушилка для посуды
- 1
- Моечные ванны
- 3
- Моечные раковины
- 3
- Стеллаж для хранения продуктов
- 2
Организация питания
Фотографии



